Formules de groupe
Vous avez prévu d’organiser une réception, une réunion ou une fête ? Nous proposons différentes formules pour les groupes, avec un large choix de plats régionaux et à base de bière. Tous préparés avec des produits frais par notre équipe expérimentée en cuisine.
Propositions de menus
Halve Maan Buffet
PLATS FROIDS
Saumon fumé norvégien avec garniture
Jambon Emiliano fumé - melon
Pâté à la bière Brugse Zot - cornichons - pickles - Confit d’oignon ardennais
Tomate avec crevettes grises de Zeebruges (+ €7 p.p.)
Filet de saumon « Belle vue » (+ €6 p.p.)
Carpaccio de blanc bleu belge - citron vert - Parmesan (+ €4 p.p.)
BUFFET SALADES
Salade de couscous
Salade de pâtes
Salade de mozzarella di Bufala (+ 4 € pp)
Salade de pommes de terre
PLATS CHAUDS
Vol-au-vent (la cuisine flamande, bouchée garnie de poulet, boulettes de hachis, et champignons en sauce blanche)
Carbonade flamande à la Brugse Zot Double
Ragoût végétalien avec légumes de saison
Légumes méditerranéens au four (+ 7 € pp)
Plat de poisson grillé au beurre blanc (+ 7 € pp)
POUR TERMINER
Assortiment de fromages artisanaux de la Beauvoordse Walhoeve,
des raisins et des noix (+ 10 € pp)
Assortiment de mini-desserts : tartelette au citron meringue,
mini bavarois au chocolat, cheesecake à la confiture de fruits rouges,
mini tartelette aux fruits de saison et choux fourrées (+ € 12,50 pp)
Dame Blanche (+ 9 € pp)
Prix : buffet sans suppléments |
€43 pp |
Deux consommations + carafes d'eau |
€13 pp |
Smokey Malt Grill
GRILLADES AU FEU DE BOIS
Poulet fermier mariné
Côte centrale à l’huile d’herbes et au sel de Maldon
Saucisse de porc et boeuf épicée
- servi avec fritess -
BUFFET SALADES
Salade de tomates – pesto
Légumes méridionaux grillés servis chauds – Butternut – poivron – courgette – oignon rouge
Couscous marocain – olives noires – tomates – jeunes oignons – citron vert – huile d’olive
Salade mixte
SAUCESMAISON
Vinaigrette au vinaigre de xérès
Sauce au poivre vert
Sauce provençale
Sauce béarnaise froide
DESSERT
Tarte aux pommes avec crème Chantilly
ou
Dame Blanche
Prix : menu complet avec 1 dessert | €55 pp |
Deux consommations + carafes d'eau |
€13 pp |
Bière masterclass
Cette soirée commence par une visite guidée de la brasserie moderne et du musée authentique. Après la visite, un apéritif rafraîchissant vous attend avec une Brugse Zot. Ensuite, laissez nos chefs vous surprendre avec une dégustation de différentes bières accompagnées de plats maison. Après le plat principal, les invités peuvent apprendre à tirer eux-mêmes une bière pression sous l’oeil avisé de notre sommelier de la bière. Et naturellement, le meilleur tireur de bière se voit remettre un prix de circonstance ! Nous terminons le dîner par un délicieux dessert.
La formule complète comprend :
- Menu à trois plats avec choix entre :
- Entrée : Tortellini/Tomate mozzarella/Tomate crevettes
- Plat principal : Entrecôte grillée/Filet de cabillaud/Tofu fumé
- Dessert : Tartelette aux noix/Clafoutis/Sélection de fromages belges*
- les différentes bières de notre brasserie adaptées aux plats sélectionnés
- la visite par l’un de nos guides expérimentés en néerlandais, français ou anglais (45 min.)
- un cours de tirage de bière pour les visiteurs qui le souhaitent
- un petit souvenir de la brasserie pour tous les visiteurs
Prix formule complète ( 1 entrée, plat principal et dessert incl.) : €85 p.p.
*Menu complet avec assiette de fromages : 91,00 € pp
Zythologue
ENTRÉE
Tortelloni aux champignons porcini et bouillon beurré
ou
Tomates - Mozzarella - Oignons frits – Pesto
ou
Salade de crevettes avec sauce cocktail
PLAT PRINCIPAL
Entrecôte grillé - Légumes de saison chauds - Sauce au poivre vert
ou
Filet de cabillaud à la croûte de pain - Moutarde Tierenteyn - Fondue à la tomate - Sauce au beurre blanc
ou
Tofu fumé, spaghetti de légumes et céléri - rave trufflé - biscuit croustillant
ASSIETTE DE FROMAGE*
Sélection de fromages fermiers de Flandre occidentale de Walhoeve
DESSERT
Tarte aux noix au chocolat et caramel
ou
Clafoutis aux fruits des bois à la Brugse Zot Blonde
ou
Sélection de fromages de Walhoeve
Prix : entrée, plat principal et 1 dessert | €59 pp |
*Menu complet, plateau de fromages inclus | €65,50 pp |
Deux consommations + carafes d'eau |
€13 pp |
Hoppy Menu
ENTRÉE
Jambon sec avec roquette, tomates cerises et vinaigrette au
miel et à la moutarde
Vegan: Potage de légumes selon la saison
PLAT PRINCIPAL
Carbonades flamandes à la bière Brugse Zot Double –
Frites – Petite salade aux vinaigre de xérès
Vegan: Burger végétarien
DESSERT*
Mousse au noir Belge chocolat
Vegan: Sorbet au citron
Prix : entrée et plat principal | €29 pp |
*Menu complet, dessert inclus | €35 pp |
Deux consommations + carafes d'eau |
€13 pp |
Levure noble
ENTRÉE
Croquettes de crevettes maison - Persil assaisonné - Citron
PLAT PRINCIPAL
Joues de porc cuites lentement au Brugse Zot - carottes et haricots - frites
ASSIETTE DE FROMAGE*
Sélection de fromages fermiers de Flandre occidentale de Walhoeve
DESSERT
Bavarois au chocolat Belge
Prix : entrée, plat principal et dessert | €47 pp |
**Menu complet, plateau de fromages inclus | €53 pp |
Deux consommations + carafes d'eau |
€13 pp |
Conditions générales
Nos formules ne sont possibles qu'à partir de 30 personnes (sauf le Hoppy Menu et Levure Noble).
Nous vous prions de choisir un même plat dans le menu pour le groupe complet. (à l'exception du "Halve Maan Buffet" et du "Smokey Malt Grill").
Une délicieuse alternative est proposée aux végétariens.