Formules de groupe

Vous avez prévu d’organiser une réception, une réunion ou une fête ? Nous proposons différentes formules pour les groupes, avec un large choix de plats régionaux et à base de bière. Tous préparés avec des produits frais par notre équipe expérimentée en cuisine.

Moutvloer venue Brewery De Halve Maan

Propositions de menus 

Koud buffet brasserie Brouwerij De halve Maan

Halve Maan Buffet

PLATS FROIDS  
Saumon fumé norvégien avec garniture
Jambon Emiliano fumé - melon
Pâté à la bière Brugse Zot - cornichons - pickles - Confit d’oignon ardennais
Tomate avec crevettes grises de Zeebruges (+ €6 p.p.)
Filet de saumon « Belle vue » (+ €5 p.p.)
Carpaccio de blanc bleu belge - lime - Parmesan (+ €3 p.p.)

BUFFET SALADES
Salade de couscous
Salade de pâtes
Salade de mozzarella di Bufala
Salade feta grecque (+ €4 p.p.)

PLATS CHAUDS
Vol-au-vent
Carbonade flamande à la Brugse Zot Double
Carbonade flamande vegan aux légumes de saison
Assiette de légumes du sud (+ €6 p.p.)
Gratin de poisson avec sauce au beurre blanc (+ €6 p.p.)
 

POUR TERMINER
Plateau de fromages copieux avec un assortiment de fromages artisanaux de la fromagerie fermière Beauvoordse Walhoeve, raisins et noix (+ €10 p.p.)
Assortiment de mignardises au choix du chef (+ €12 pp)
Dame Blanche (+ €9 pp)

Prix : buffet sans suppléments

€39 pp 

   

Deux consommations + carafes d'eau
+ thé ou café

€12 pp

Smokey Malt grillade brasserie Brouwerij De halve Maan

Smokey Malt Grill

GRILLADES AU FEU DE BOIS
Filet de poulet fermier mariné
Entrecôte avec huile aux herbes et sel de mer portugais
Saucisse de porc et de bœuf aux herbes
Ces grillades sont servies avec des frites

BUFFET SALADES
Salade de tomates et pesto
Légumes chauds grillés du sud
Couscous marocain

DIPS MAISON
Sauce à la moutarde avec échalote et miel
Sauce au poivre vert
Sauce tomate aigre-douce avec légumes

DESSERT
Tarte aux pommes avec crème Chantilly
ou
Dame Blanche
 

Prix : menu complet avec 1 dessert  €51 pp 
   

Deux consommations + carafes d'eau
+ thé ou café

€12 pp

Bière masterclass

Cette soirée commence par une visite guidée de la brasserie moderne et du musée authentique. Après la visite, un apéritif rafraîchissant vous attend avec une Brugse Zot. Ensuite, laissez nos chefs vous surprendre avec une dégustation de différentes bières accompagnées de plats maison. Après le plat principal, les invités peuvent apprendre à tirer eux-mêmes une bière pression sous l’oeil avisé de notre sommelier de la bière. Et naturellement, le meilleur tireur de bière se voit remettre un prix de circonstance ! Nous terminons le dîner par un délicieux dessert.

La formule complète comprend :

  • Menu à trois plats avec choix entre : 
    • Entrée : Tortellini/Tomate mozzarella/Tomate crevettes 
    • Plat principal : Entrecôte grillée/Filet de cabillaud/Filet de porc rôti
    • Dessert : Tartelette aux noix/Clafoutis/Sélection de fromages belges
  • les différentes bières de notre brasserie adaptées aux plats sélectionnés
  • la visite par l’un de nos guides expérimentés en néerlandais, français ou anglais (45 min.)
  • un cours de tirage de bière pour les visiteurs qui le souhaitent
  • un petit souvenir de la brasserie pour tous les visiteurs

Prix formule complète ( 1 entrée, plat principal et dessert incl.) : €79 p.p.

Bier masterclass tap bar Brouwerij De Halve Maan
Chef keuken Brouwerij De Halve Maan

Zythologue

ENTRÉE
Tortelloni avec cêpes et mascarpone
ou
Tomate - Mozzarella di Bufala - Oignon frit - Pesto
ou
Tomate crevettes

PLAT PRINCIPAL
Entrecôte grillée - Sauce au poivre vert - Garniture de saison
ou
Filet de cabillaud aux croûtons de pain - Moutarde Tierenteyn - Fondue de tomates - Sauce au beurre blanc
ou
Filet de porc rôti - Mousse de pois fumés - Petits légumes chauds - Gaufrettes de pommes de terre

PLATEAU DE FROMAGES* 
Plateau de fromages avec une sélection de fromages fermiers de Flandre occidentale

DESSERT
Tartelette aux noix au chocolat et au caramel
ou
Clafoutis de fruits des bois avec Brugse Zot Blonde
ou
Sélection de fromages belges

Prix : entrée, plat principal et 1 dessert €57pp 
*Menu complet, plateau de fromages inclus €65,50 pp
   

Deux consommations + carafes d'eau
+ thé ou café

€12 pp
Keuken Brouwerij De Halve Maan

Hoppy Menu

ENTRÉE
Jambon fumé italien - Roquette - Tomate cerise - Huile de basilic
 

PLAT PRINCIPAL
Carbonade flamande à la Brugse Zot Double - Frites - Salade avec vinaigrette à la moutarde

DESSERT*
Mousse au chocolat
 

Prix : entrée et plat principal €28 pp 
*Menu complet, dessert inclus €34 pp
   

Deux consommations + carafes d'eau
+ thé ou café

€12 pp

 

Gerecht keuken Brouwerij De Halve Maan

Levure noble

ENTRÉE
Pâté artisanal à la Brugse Zot Blonde - Chutney d’oignons rouges - Pain au levain
ou
Croquette de crevettes maison - Persil frit - Citron
ou
Bouillon de poulet à la Brugse Zot Blonde - Jambon magistral - Fromage « Brugge » vieux

PLAT PRINCIPAL
Vol-au-vent - Frites - Salade
ou
Pomme de terre en robe des champs avec crevettes - Sauce au beurre blanc
ou
Joues de porc cuites lentement à la Brugse Zot - Salade - Frites

PLATEAU DE FROMAGES*
Plateau de fromages avec une sélection de fromages fermiers de Flandre occidentale

DESSERT
Tarte aux pommes avec crème Chantilly
ou
Dame Blanche
ou
Bavarois de chocolat belge fin

Prix : entrée, plat principal et dessert €44 pp 
*Menu complet, plateau de fromages inclus €51 pp
   

Deux consommations + carafes d'eau
+ thé ou café

€12 pp

Conditions générales

Nos formules ne sont possibles qu'à partir de 30 personnes (sauf le Hoppy Menu et Levure Noble).
Nous vous prions de choisir un même plat dans le menu pour le groupe complet. (à l'exception du "Halve Maan Buffet" et du "Smokey Malt Grill").
Une délicieuse alternative est proposée aux végétariens.

Soumettre la demande 

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.